Что такое пунктирная синяя подчеркивая, когда я использую диктанты на ОС Х?

Когда я использовать функцию "диктовка" в OS X, иногда некоторые из моих текстов есть пунктирная синяя подчеркивание под ним после входа:

enter image description here

Что это значит? Могу ли я использовать его, чтобы исправить ошибки в тексте более легко?

Я использую ОС х 10.8.

+377
JAslu 31 мая 2016 г., 17:28:27
30 ответов

сначала я хотел бы проверить ОЗУ

Если у вас есть 2 палки оперативки, взять 1 палку и посмотреть, если ситуация не улучшится, используя только 1 палку.

Если вы все еще есть вопрос, может быть, что палку вы просто пытался загрузиться с, так поменять его и попробовать другие палки оперативной памяти вы удален во-первых.

Если тестирование прилипает оперативной памяти 1 одновременно не меняет ситуации, то его с уверенностью предположить, что оперативная память является, вероятно, не проблема

Затем я попытаюсь автозагрузки в безопасном режиме и посмотреть, если вы все еще получаете аварии

Для запуска в безопасном режиме (для безопасной загрузки), сделайте следующее:

1 выключите ваш Mac и подождите 10 секунд.

2 Нажмите кнопку питания

3 Сразу после того, как вы услышите сигнал запуска, нажмите и удерживайте клавишу Shift.

4 Вы должны нажать клавишу Shift, как можно скорее после того, как вы услышите сигнал запуска, но не раньше.

5 отпустите клавишу Shift, когда вы видите серый логотип Apple и индикатор выполнения (крутятся шестеренки).

Если все-таки не повезло, то это скорее всего еще одна проблема оборудования, такого как видеокарта (упоминается @бравада) и нужно было бы принять для Apple

+983
Fiksator 03 февр. '09 в 4:24

В УМК+к ярлык больше не работает в Lion и Mavericks.

Пожалуйста, см. пост об увеличении скорости воспроизведения в QuickTime.

Двойной стрелкой позволяет за число, увеличивает скорость воспроизведения.

+916
SupaProgramma 1 февр. 2017 г., 13:53:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Переключаться между экранами можно с помощью Ctrl+вправо/влево ярлыки (по умолчанию, это может быть конечно изменен в горячие клавиши настройки).

Вы можете прокручивать в терминал с помощью сочетания клавиш Shift+вверх/клавиша PgDn клавиши. На макбуков вам нужно нажать клавиши Shift+сочетание клавиш Fn+Стрелка вверх/вниз.

Сочетание клавиш Fn+вверх/вниз также работает в Finder.

+906
doinasirbu 6 мар. 2014 г., 4:46:00

Я постараюсь ответить на ваш вопрос. От пуль 1-3 следует, что проблема наверняка в вашем МВА. От пуль 4, 6, 7 следует, что проблема не в ОС OS X программное обеспечение. От пули 5 следует, что проблема не в Wi-Fi и чипа. Из этого следует, что проблема в другом оборудовании МВА. От пули 8 следует, что проблема решается с OS X и Windows по-разному. Вы писали, что WiFi падает чаще, когда вы двигаетесь МВА. Может быть что-то неправильно с физическими подключение Wi-Fi чип в автобусе? И драйвер Windows обрабатывает эти соединения по-разному. Попробуйте войти присутствии интерфейс en0.

+899
Stephen de Loughry 23 мая 2012 г., 19:52:09

Для специальных потребностей, я должен смонтировать раздел буткемпа чтения-записи.

Я также добавить раздел буткемпа в конфиденциальности внимания, потому что он не должен быть проиндексирован.

Но раз в несколько дней, Мак забывает об этом и Bootcamp исчезает из конфиденциальности внимания.

Есть ли обходной путь?

+887
Elise Crane 2 янв. 2017 г., 3:33:13

Не беспокойтесь о импорт/экспорт. Убедитесь, что вы используете последнюю версию можно на обеих платформах, и магазин окон файлов OneNote в облаке (OneDrive с). Это также позволит вам получить доступ к нему через веб-версию. Затем пригласить к себе поделиться этой записной книжки с адресом электронной почты с вашего Mac теперь вы должны быть в состоянии получить его содержимое в OneNote на Mac и отредактировать/переместить его по мере необходимости.

+872
Dustin Gunnells 24 авг. 2014 г., 3:10:40

Сигнала, в то время как iPad заблокирован.

Основываясь на том, что вы описали, я бы первым предложил принудительное закрытие приложения Часы: следуйте инструкции от Apple здесь.

Затем перезагрузите устройство.

+819
poison1456 13 нояб. 2010 г., 14:17:31

Я пытаюсь сделать скринкаст и я использую + перейти от браузера к моей среде IDE . Во время редактирования мне нужно удалить все скриншоты, что я двигаюсь от одного приложения к другому, поскольку это отвлекает.

Мне было интересно, если есть какие-либо утилиты я могу купить или если есть какой-то подвох, так что я могу быстро перемещаться из моего браузера в моей среде IDE.

Обратите внимание, что мой браузер и мой язь имеют одинаковый размер, а делать скринкастинг так что они перекрывают друг друга. Мне просто нужно обмануть так, чтобы браузер доходит до верхней как, что и когда мне нужно IDE для верхней я могу взять IDE для С некоторые сочетания клавиш на клавиатуре.

+810
ShayD 26 авг. 2010 г., 14:26:39

Я изначально помечен этот вопрос "не по теме", но в США, вы можете заказать он-лайн и забрать в вашем местном магазине Apple. Там может быть задержка, но это возможно:

enter image description here

+798
Rick Hertzberg 17 мая 2014 г., 7:23:36

Ты не ломаешься буткемп на обновление Мак ОС Х, но он может жаловаться на обновления, что не может этого сделать. Некоторые конфигурации буткемп от старых макинтошей разместить Раздел для Bootcamp как 3-й раздел на диске. В этих случаях, Льву не удается создать раздел восстановления в начале диска, а раздел буткемпа не загружается с позиции 4.

Но вы можете проверить это, посмотреть в Дисковой утилите, и если у вас есть только 2 раздела, то вы, вероятно, глядя персиковый :)

+771
Viola Sororia 4 дек. 2016 г., 19:57:14

Я попятился 8ТБ данных до 8 ТБ резервной копии ТМ и ему это не нравится.

Мне интересно, сколько дополнительного пространства (чем это резервное копирование) TimeMachine должен работать лучше. Гугл подсказал не менее 1,5 х

Так это значит, что резервное копирование на диск 8 ТБ 12 ТБ минимальный идеал?

+722
unknownmogul 21 сент. 2010 г., 17:20:30

Доброе утро всем,

Повторяющаяся проблема, которая, кажется, не имеют решения для Apple.

У меня сайт MacBookPro, вот подробности: На MacBook Pro (с дисплеем Retina, 15 дюймов, середина 2014) 2.5 ГГц Core i7 с Память 16 ГБ 1600 МГц DDR3 NVIDIA видеокарты GeForce GT 750 м 2 ГБ графика Intel Ирис Pro 1536 МБ В macOS Мохаве (версия 10.14.5)

Я использую два экрана в внешние соединения: - 1 мини дисплей порт : Делл P4317Q монитор - 1 разъем HDMI: Делл P2717H монитор

Проблема: Чтобы задать контекст, у меня ноутбук постоянно подключен к двух внешних экранов. Вечером я перейду в 3 шага: - У меня есть "приостановить деятельность" на Mac - Я закрываю Макбук Про - Я отключите адаптер питания MagSafe (Эти действия могут выполняться в произвольном порядке)

Утром, при повторном включении, в чрезвычайно случайным образом, внутренний дисплей Макбука ПРО (и только он) не может быть "на". В действительности, она включается в яркости, и мои движения мышкой внутри. Нет меню, нет окон. Если я пойду через "монитор" настройки, я вижу 3 экранов, но я не могу вернуть дисплея, независимо от выбранных параметров.

Вот некоторые шаги, которые работают: - Отключение двух внешних экранов. Все возвращается на внутренний экран, и как только вы подключите его обратно, это проблема снова. - Собственный отключения ОС, перезагрузки работает каждый раз.

У вас есть идеи, как решить эту проблему? Зная, что это не приходит от оборудования, потому что экран включается, и работает на перезагрузка. Похоже, проблема, как вы могли бы найти с X11 в Linux.

Эта проблема была с ОС macOS 10.11, обновления ничего не изменилось, и восстановление завода, кажется, видим те же проблемы появляются со временем. Поэтому очевидно, что проблема программного обеспечения (периодические по темам), но не ре-решаемые компанией Apple.

Спасибо.

+688
JokerWo 5 июл. 2011 г., 4:46:34

На самом деле в iOS нет файловой системы, и каждое приложение получает доступ к изолированной части файловой системы.

СВН "система" сама по себе имеет несколько программ, которые делают доступ к файловой системе напрямую, но мобильный сафари выступает как ограниченное приложение, купленные в iTunes, чем сказать, трамплином или приложение приложения магазина сама.

Отправка в основном невозможно в iOS. Мобильный сафари не читает из адресной книги (которых большинство изолированных приложений может и будет делать по умолчанию). Он также не используйте выбора фотографий для загрузки фотографий или видео.

Загрузки возможны, но нередко требуется помощник приложение для хранения и использования скачать. Сафари-ручки в формате mp3, ручьев и других СМИ себя и позволяет вам слушать или смотреть "скачать". Вы не можете сохранить его на компьютер не позволяет, но веб-сервер считает, что скачать произошло, и сафари на самом деле загружает файл к ней кэш (где он остается до тех пор, пока кэш заполняет и она устаревает и удаляется). Все другие типы файлов будут обрабатываться как iOS использует ИМП файл детекторов , чтобы увидеть, какие приложения установлены может обрабатывать потенциальный скачать. (Разработчик документа я связан был несколько абзацев читаем любым, но он ныряет в разработчика мелочах очень быстро, поэтому не стесняйтесь залог на эту ссылку, перед простой идеей УТИ путается)

Если сафари обнаруживает другой регистрации приложения для скачивания, вы увидите "открыть в apptastic", чтобы указать, что мобильный сафари скачать этот файл, но передать его в другое приложение, чтобы хранить в этом приложении песочницы.

Safari использует системный вызов API для iOS и заниматься написанием разных песочницах.


Поскольку вы спросили о zip-файл, все, что вам нужно на вашем iPad, чтобы найти приложение, которое рассказывает прошивкой он может обрабатывать zip-файлы, и пока на SourceForge сервера отправить достаточно данных для мобильных устройств, чтобы обнаружить файл zip, вы можете скачать его в вашем приложении. Обратный путь сложнее, ваш почтовый приложение может действительно подтолкнуть файла в Safari для загрузки. Ваше приложение должно быть запрограммировано для входа на сайт SourceForge напрямую и вызвать загружать себя по API. (что технически будет возможно использовать мобильный сафари код / в WebKit, чтобы сделать HTTP-закачка - но это все происходит за кулисами, а не в то, что мы видим и управления как мобильный Safari с синий значок компаса)

+649
Siva Senthil 17 сент. 2016 г., 15:11:56

Нет. Вам нужен его логин и пароль для обновления.

В качестве альтернативы вы можете создать учетную запись для вашей компании, а затем снова загрузить Xcode.

+639
Krushe 10 апр. 2011 г., 15:51:12

Это не возможно прямо сейчас, с хромированной уведомления или С под macOS уведомления — они застряли в правом верхнем углу.

Эта функция используется, чтобы существовать на Windows, но не сейчас, и не представляется никаких планов по ее реализации.

+585
marino 21 мая 2019 г., 16:53:56

По данным everymac.com Мак мини-конфигурация является более способен (количество очков в Geekbench результаты для 32 и 64-битных ОС соответственно)

Мак мини i7 с тактовой частотой 2,3 ГГц 10626/11825*

имак "ядро i5" 2.9 21.5-дюймовый 9202/10756*

лично я бы добавил больше 4 ГБ или 8 ГБ для Mac mini в некоторое более позднее время. (не во время хотя покупка как Apple, как правило, берут больше, чем говорят, ВНК)

Я думаю, что оба компьютера будут хорошо служить вам, что вы хотите, но я бы предпочел Мак мини как имак немного менее способных мощность мудрым и, кроме того, более трудно обновить..

+472
sssd 5 окт. 2016 г., 0:19:50

Во-первых, привязь это MacBook Pro для работы Mac с портом FireWire. Попытка запуска компьютера MacBook Pro в режим внешнего диска. В то время как Мак работает, а на MacBook Pro-это офф–но подключен к источнику питания–и оба компьютера подключены друг к другу через кабель FireWire: нажмите кнопку питания на MacBook Pro и сразу же нажмите и удерживайте клавишу T на клавиатуре. Как правило, вы начнете видеть в режиме внешнего диска заставку на целевой Mac и его жесткий диск будет монтировать в файловую систему рабочей Mac. Если не появится заставка или диска, проверяем информационной системы приложение на Мак работает с интерфейсом FireWire и выберите из списка. Проверьте, если есть какие-либо признаки того, что FireWire-порт подключен к компьютеру.

Если это не удается, то весьма вероятно, что разъем питания и/или материнской платы нарушаются.

+414
user1663261 15 янв. 2015 г., 15:12:36

iBooks для iPad бесплатно. Амазон Киндл-ридер для iPad бесплатно. У обеих систем есть бесплатные книги, которые можно скачать и прочитать. Таким образом, установка как, получить некоторые бесплатные книги для обоих, и попробовать их. Затем решите, если вы хотите купить несколько книг из одной или обеих служб.

+402
user249364 24 апр. 2019 г., 16:36:13

Вы можете сделать наоборот: переместить папки в папку Dropbox, а затем создать симлинки с места вы желаете.

Пример :

МВ ~/документы/кошек по адресу ~/Dropbox/кошки
ЛН-ы ~/Dropbox или кошки ~/документы/кошки
+374
Efsun Banu 6 апр. 2015 г., 20:38:58

Вы можете установить новые или изменить существующий профиль в настройках терминала.

Выбрать новый или существующий профиль и нажмите на окно и снимите галочки со всех опций в заголовке сегмента.

Редактировать: Для снарядов, которые изменяют Промт через оболочки переменной ПС1 вам придется иметь дело с ним, как давно вы подключены к данному узлу без изменения Промт на время удаленного сеанса. Чтобы изменить это в bash, вы найдете что-то вроде

# Если это в xterm установить заголовок [email protected]:dir
случае "$срок" в
в xterm*|rxvt*)
 И PS1="\[\е]0;${debian_chroot:+($debian_chroot)} и\[email protected]\H: в \ш\а\]$ПС1"
;;
*)
;;
эсок

в вашем .bashrc следующее.

Если вы закомментируйте этот блок ваш местный название не изменится, но ваш Промт может быть ужасно.

Может быть, есть и другие линии, где оболочка переменной ПС1 находится. Может быть, вы должны закомментировать эти.

Edit2: Также у вас есть возможность дать местным ПС1 для удаленного сеанса. Для этого вы вызываете СШ с

СШ -о SendEnv=ПС1 пользователь@хост

Но для этого вы должны отредактировать файл sshd_config. Там вы должны добавить ПС1 в список AcceptEnv. Это требует корневого доступа. Может быть, на самом деле не решение.

+373
user2532599 1 янв. 2018 г., 13:30:43

Вы можете открыть системные настройки мыши с помощью функции поиска Spotlight.

  1. Нажмите ⌘-пространство для открытого прожектора. Типа "мышь", чтобы найти мышь Системные настройки и нажмите клавишу Ввод.
  2. Когда открыл настройки мыши, убедитесь, что указатель мыши находится над и ждать его, чтобы быть обнаружены. Кнопки "подключить" должен быть синим, так что вы можете нажать ввод , чтобы подключиться к ней, и вы сделали.
+314
Mitchell Gant 17 янв. 2014 г., 20:41:52

Не уверен, если это поможет, но иногда устройство может попасть в странное состояние. Вы попробуйте жесткий сброс? т. е., удерживая клавишу питания и домашнюю кнопку на 10 секунд, экран должен гаснуть, а затем показать логотип Apple, где вы можете отпустить кнопку.

+223
user300673 21 дек. 2018 г., 19:51:36

Если у вас есть, чтобы спросить, если разработчик предварительная версия программного обеспечения является достаточно безопасным для использования, я очень, очень советую, что вы не используете его!

Большинство людей избегают первые версии новых крупных релизов по всем тем же причинам. Уникальные баги использования, пусть кто-то другой найдет их вместо себя, для своего же блага.


Если продолжить "обновление". Для вашего же блага и всех elses, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, есть много резервных копий любого контента вам нужно. И я имею в виду много резервных копий.

3-2-1:

3-х экземплярах (по крайней мере)
2 средства массовой информации (по крайней мере)
1 выездные (по крайней мере)

+221
Daniel Buchanan 4 июн. 2018 г., 10:34:18

Вы можете использовать вкладку после нажатия первые несколько символов (это потом "заполнить" остальные папки, например, типа КД ~/лвкладка заполняет команда CD ~/библиотеки/ тогда типа АПвкладку и она сама заполнит все за вас.

Если есть пробел между словами и вы не хотите использовать эти методы, положить \ (обратная косая черта) перед началом пространства, например, команда CD ~/библиотеки/application\ поддержки.

+174
Neki infosys 20 мар. 2018 г., 23:43:14

Я использую цифры для отслеживания данных. У меня есть столбец, содержащий значения, разделенные запятыми в каждой строке (например, ‘я люблю кошек, я ненавижу дождь, я люблю собак).

Можно ли посчитать количество появлений на конкретную фразу (например, я люблю кошек) и сообщить, что граф в клетке, для каждой фразы?

+154
finogenovvaleriy 26 апр. 2017 г., 8:25:53

Я никогда не видел это раньше.

enter image description here

Вот факты:

  • Это, кажется, быть недоступны в Finder
  • Я не могу открыть его, нажав
  • Я могу переместить папку
  • Права устанавливаются на 777 (перебор я знаю)
  • Я могу переименовать папку с МВ команду
  • Я могу просмотреть содержимое папки с ЛС
  • Когда я ЛС (список) содержимое родительского реж я могу видеть это без -на (Показывать скрытые файлы)
  • Дата устанавливается еще до моего рождения.
  • Я считаю, что в этой папке был копией другого

У меня есть папка и я не могу открыть его. Это, кажется, быть недоступны в Finder.

+147
Vanderstaaij 24 июн. 2010 г., 9:30:58

Аква экстрим поставляется с отдельный пакет под названием удалить Аква-экстрим, который восстанавливает пользовательский интерфейс по умолчанию.

Если вы скачать последнюю Аква-экстрим от http://www.maxthemes.com/downloads/Aqua%20Extreme.dmg вы найдете снять экстремальных Aqua пакет внутри пакет установки.

Запустить этот пакет, это все надо восстанавливать.

+130
nedu 7 сент. 2013 г., 14:22:03

Решена. Я просто должен был загрузиться в Recovery и запустить

diskutil CS в unlockVolume C6735B8F-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХХХХХХ
diskutil CS в resizeStack C6735B8F-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХХХХХХ 0г

Единственная странная вещь заключается в том, что Дисковая утилита показывает синий и белый прямоугольник для представления диска (если это просто показывает используемое пространство):

Disk Utility

Спасибо идет на этот пост: изменение или расширение CoreStorage объем

+106
Divyesh 30 окт. 2016 г., 4:25:59

В настоящее время у меня есть iPad мини 2-зал/Веризон. Это модель с 16 ГБ памяти.

Я хочу, чтобы обновить модель на 128 ГБ и использовать мою существующую SIM-карту. Я должен купить модель для Verizon, или я могу купить так называемые "моделью WiFi-Only" и использовать мой Сим?

Спасибо всем.

+68
Moonear 19 авг. 2018 г., 6:15:42

Обычно только root может изменять файл хостов.

Для этого и исправить файл hosts или папку /и т. д. (В зависимости от того, где вы применили ваше чтение/запись) выполните следующие действия:

  1. Выброси свой вновь созданный хозяевами файл (но не старый!)
  2. Ремонт вашего разрешения с дисковой утилитой. enter image description here
  3. Открыть терминал и ввести команду sudo нано /и т. д./хосты и нажмите
  4. Введите свой пароль (он не будет виден!) и нажмите
    Файл стандартный hosts в Йосемити выглядит так: nano
  5. Редактировать ваши хозяева файл.
    Формат каждая строка-это IP-адрес, затем в закладке или один пробел и имя хоста(ов). Расторгнуть файл с пустой трал линии.
  6. записать изменения на диск с помощью Ctrlо последующей и выхода из Nano с помощью Ctrlх
  7. Введите выход, нажмите и закройте терминал.приложение

В качестве альтернативы для шаги 3-7 вы можете скачать и установить хозяев.prefpane ПО и введите дополнительные хозяевами.

+20
Stu Pegg 4 окт. 2016 г., 12:59:39

Показать вопросы с тегом