Неверный формат даты в строке меню

Я создал некоторые пользовательские форматы даты, и хотя с первого дня в меню сделал их честь, теперь я заметил, что он остановился и просто, используя стандартную.

Как мне вернуть его обратно?

Скриншот: screenshot

Если я нажимаю на него, он показывает это, используя мой пользовательский формат, но это бесконечно и бессмысленно.

Я бегу 10.10.3, МСИО я обновил вчера (с 10.10.?, скорее всего никто просто до этого один), но я не уверен, что это обновление, кто его нарушил.

+938
Ratih Puja W 5 мар. 2016 г., 9:07:50
30 ответов

Я создал скрипт для ClipMenu (в macOS буфер обмена утилита) для удаления нежелательных информацию:

возвращение clipText.заменить(/^“/, ").заменить(/”\с*выдержка.*\для iBooks.\ы?$/, ");

Сохранить как /Пользователи/Имя пользователя/библиотеки/application Support/ClipMenu/script/action/iBooks.js

+951
Avitesh Kesharwani 03 февр. '09 в 4:24

Я большой поклонник терминала на основе музыкальный плеер ГУК. Он делает все, что я хочу от плеера и ничего не. Я хочу использовать его вместо iTunes на моем MacBook. Я установил его через доморощенного , и это работает прекрасно, за исключением одного...

Я пытаюсь настроить хоткей система для воспроизведения/паузы ГУК даже если он не сосредоточен. ГУК предоставляет программа командной строки, чтобы помочь вам сделать это.

ГУК-дистанционный ... пауза

Работает из любого места подключиться к запущенному экземпляру ГУК через розетку и выполните команду воспроизведение/пауза.

Так что я пытаюсь настроить хоткей система чтобы запустить эту команду и играть/пауза ГУК. Как предлагалось в другой ответ, я пытался создать автоматизатор службы рабочего процесса, выполняемого скрипта. Так клавиша запускает автоматизатор сервиса, который запускает shell-скрипт, который запускает ГУК-удаленный.

This workflow works perfectly in the GUI, but fails when run as a service

Сейчас вот реальная проблема:

Этого процесса Automator работает прекрасно, когда я запустить его из интерфейса редактирования автоматизаторов, но он всегда терпит неудачу, когда я пытаюсь запустить его в качестве сервиса. Сообщение об ошибке содержит никакой полезной информации, просто "действие “запустить shell-скрипт” произошла ошибка."

Я попытался поставить некоторые отладочный вывод в мой скрипт:

Эхо "автоматизация работы" >> ~/automation.txt
/usr/местные/Бен/ГУК-дистанционный ... пауза 2>&1 >> ~/automation.txt

Когда я прочла этот файл, я вижу:

АВТОМАТИЗАЦИЯ НАЧАЛ

Ясно рабочего процесса запуск и работает, и это ГУК-удаленная команда сама не в состоянии.

Так что...

  1. Почему это ГУК-Удаленная работа внутри автоматизаторов GUI, но умирают таинственно и вне его?
  2. Есть в любом случае, чтобы получить больше информации отказ от ГУК?
  3. Есть альтернативы с открытым исходным кодом для автоматизаторов для привязки горячих клавиш системы на простые команды оболочки?
+936
Esa Caprioska Satria 4 дек. 2010 г., 8:33:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

им пытаются сделать ДСЛ (чертовски маленький Linux) для работы на iPhone версия Бохи, но я не могу понять, как настроить ОС.ini-файл, пожалуйста, помогите?

+894
Raseri 6 нояб. 2014 г., 22:48:06

Каков оптимальный/рекомендуемое расположение в иерархии доехать до места папки общий пользователей доступ к серверу (как файловый сервер) ?

Это в /группы /пользователи/общий доступ или ~/документы/ ?

Или я должен создать отдельную папку В /пользователей, для каждой группы ?

Есть ли документ/веб-страницу, которая предоставляет Инструкции о том что ?

+888
user81158 16 нояб. 2013 г., 9:58:45

Одна вещь, вы можете попробовать сброс SMC.

Поскольку ваш MacBook Pro имеет встроенный аккумулятор, вот что вы делаете:

  1. Выключить компьютер
  2. Держать разъемом MagSafe адаптер (или кабель) подключен.
  3. Нажать одновременно шифтконтрольпараметра (на левой части клавиатуры) и на кнопку питания
  4. Отпустить
  5. Включите компьютер с помощью кнопки питания.

Надеюсь, что это помогает. Дайте нам знать, как вы идете.

+805
Jeremy Brown 6 авг. 2016 г., 2:01:32

Сообщение об ошибке снаряд действительно прямо вперед. В состав команды, имя файла и сообщение об ошибке.

команда: имя: сообщение

Ваше сообщение об ошибке-это немного сложнее в том, что используется встроенная команда оболочки и имя потока через трубу. Итак, мое лучшее предположение было бы, что где-то в nvm.shесть строка, что-то вроде Эхо-то команды, где команда закрывает трубы, прежде чем Эхо завершит передачу данных.

+762
Suhas Kalaskar 8 янв. 2012 г., 18:19:24

Магазин приложений опыт редизайн. В частности, при установке или обновлении приложений магазина App приложение больше не закрывается, но вместо того, чтобы показывать ход загрузки/установки внутри магазина (под значком).

+739
Beverley D James 19 мая 2013 г., 22:00:29

Я не думаю, что есть встроенный, широкий ярлыка системная клавиатура. Самый быстрый способ активировать хранитель экрана через клавиатуру, либо через "Пуск заставку" команда, используя запуск приложений, таких как ртуть, Альфред, или запуска.

Самый быстрый способ запуска заставки, используя мышь через горячие углы. Откройте "Системные настройки", выберите "рабочий стол и заставка", кликните на вкладку "заставка" и нажмите на "горячие кнопки уголки" в левом нижнем углу. Там можно указать угол, чтобы перевернуться для того, чтобы запустить заставку.

Если вы хотите быстро запустить скринсейвер, потому что вы хотите простой способ, чтобы заблокировать ваш компьютер, возможно, ответ находится в поле зрения "Мак ОС Х скрытых возможностей, советы и хитрости" вопрос, который остается активным.

И конкретно этот ответ.

шифт + контроль + катапультироваться отправить отобразить только для сна (отлично подходит для блокировки компьютера мгновенно)

+702
supriya balaji 11 авг. 2011 г., 13:15:23

Недавно я получил новый MacBook Pro и он имеет только 120 ГБ на него. На странице информация о системе, я увидел, что гараж занимает гиканьем 46 ГБ на моем Mac! Я не знаю, как это произошло!

Когда я получил этот компьютер, я установил логике Pro, и загрузил тонну петель. Потом я хотел удалить их для других вещей, так что я удалил GarageBand и Logic с моего компьютера, и удалены все файлы и аудио циклы с поддержкой приложений и других, однако, он по-прежнему показывает, что это занимает 46 ГБ. Как я могу исправить это?

enter image description here

+626
49oisb 25 сент. 2016 г., 17:13:58

Просто запустите:

судо creatbyproc.д
судо newproc.д

в отдельных терминалов и открыть новый открыть, чтобы увидеть, что выполняется в это время.

Если ничего очевидного, попробуйте следующее:

судо dtruss -терминал

Это позволит распечатать все детали, которые происходят на вкладку время загрузки.

+604
Matan157 11 дек. 2013 г., 20:36:34

Это звучит как файл повреждены контакты. Восстановление iPad из резервной копии, затем перейдите в iTunes и сказать ему, чтобы не синхронизировать контакты на iPad. Это должно удалить все контактные данные. Теперь попробуйте открыть контакты. Если он открывается и он пустой, это хорошо. Если он по-прежнему не открывается, то этот метод не сработает. Если он открыт, возвращаемся в iTunes, скажи это снова синхронизация контактов. Это позволит добавить все контакты с Вашего компьютера на ваш iPad. (Это предполагает, что вы хранить ваши контакты на компьютере в адресной книге приложения. Если нет, то вы, вероятно, потеряете все свои контакты...)

+573
user173614 24 сент. 2016 г., 0:00:56

Мои в похожем месте, хотя окончательное название папки немного другая, чем там, где вы искали.

/Пользователи/{Имя пользователя}/библиотека/почте/в{номер}/ИМАП-{адрес электронной почты}/[в Gmail].в mbox/

В приведенном коде фигурные скобки обозначают переменную строк, основанных на вашей собственной ситуации, но квадратные скобки вокруг 'Gmail' С являются буквальным.

+533
Jason Yeung 14 июл. 2017 г., 16:16:11

Я пытался передать фотографии в общий альбом на высокой macOS и Сьерра-и ничего не происходит. Иногда маленький шарик на вершине заваливает, который, кажется, указывают, что он передал, но это не так.

Я пробовал открывая и закрывая его несколько раз, перезагрузки моего ноутбука и закрытия фотографии агента и до сих пор ничего.

Любые другие идеи?

+530
Phil Wall 26 мая 2010 г., 21:18:19

Я не верю, что это функция, доступная пока, как GPG предоставляет функции, которые требуют корневого доступа. Однако, появляется вопрос, чтобы быть на их радарах как существует авиабилет.

Посмотреть билеты здесь

И 3 сообщения на форуме были привязаны к этому билету.

+496
Dan Shim 4 июл. 2010 г., 22:35:05

Я использую сетчатка MacBook Pro ноутбук, модель A1398 (ОС Х 10.13.5), резервное копирование на яблоко стандарта 802.11 ac 2 ТБ аэропорта капсулу времени. Утилита аэропорта говорит о том, что капсула времени версии 7.7.9.

Все обновления операционной системы были применены на моем ноутбуке, и я пытался обновить прошивку на капсулу времени, чтобы решить эту проблему. При обновлении капсулу времени, я получил сообщение об ошибке при обновлении прошивки (код ошибки -16). Однако сейчас утилита показывает, что прошивка актуальная. Я снова возобновила аэропорт просто чтобы убедиться, что это не исправить эту проблему.

Теперь 9 июля. Последнего успешного резервного копирования на 25 июня. Когда резервное копирование запускается, он тратит около 6 минут готовим резервную копию, прежде чем остановить его.

tmutil статус дает:

Статус резервной сессии:
{
 BackupPhase = ThinningPreBackup;
 Параметр ClientID = "ком.яблоко.backupd";
 DateOfStateChange = "2018-07-09 09:54:26 +0000";
 DestinationID = "69F6F35A-0542-4DEF-8889-DCC09450A8B1";
 NumberOfChangedItems = 20369;
 Процент = 0;
 Бег = 1;
 Остановка = 1;
}

в то время как резервное копирование готовится, затем останавливается и возвращается к:

Статус резервной сессии:
{
 Параметр ClientID = "ком.яблоко.backupd";
 Процентов = 1;
 Бег = 0;
}

Какую дополнительную информацию мне нужно выяснить, почему резервные копии начать, а затем остановить? Есть ли решение этой проблемы?

+476
Dominik Clemente 4 дек. 2011 г., 3:56:44

Редактировать корневой crontab-файла (например, запуск редактора=нано судо кронтаб -е) и добавьте строку

*/15 * * * * команду ifconfig почтовый индекс EN1 вниз;команду ifconfig почтовый индекс EN1 до

где почтовый индекс EN1 - это идентификатор показали networksetup -listallhardwareports|у awk '/^аппаратный порт: (Висконсин-интернет|аэропорта)/{Гэтлину;печати $2}'.

С помощью ifconfig команды требуют привилегий суперпользователя.

+405
D Pinto 24 сент. 2015 г., 11:47:36

Набор настроек для блокировки экрана, когда экранная заставка является активной.

Security & Privacy Preference Pane

Затем вы можете использовать эту команду терминала для запуска заставки.

/System/Library/Frameworks/ScreenSaver.framework/Resources/ScreenSaverEngine.app/Contents/MacOS/ScreenSaverEngine

Насколько я могу сказать, это именно то, что товар Брелок меню.

+310
benscabbia 2 мая 2013 г., 12:35:13

Я добавил 4-ю часть от масштаба фотографий 'изображений', которые сделали работу для меня...

  1. Получить Указанные Элементы Поиска
  2. Страниц сделать PDF как изображения
  3. Копировать Элементы Поиска
  4. Масштаб Изображения

Лучший, Питер

+286
Ruthdolce 23 сент. 2017 г., 9:47:33

Я подключаю Макбук 13-в. сетчатка (начало 2015) бежать El Capitan для телефона LG 27" ультра HD 4K-монитор. (ЛГ 27UD68, чтобы быть точным.) Я нуб, но все, что я читал о поддержка внешних дисплеев говорит, что до 3840x2160 разрешение можно на 30Гц по HDMI подключение. Это хорошо для теперь. Но когда я пытаюсь установить разрешение в установках, самый большой выбор, я вам это 1680х1050. Что я делаю не так? Этот монитор имеет дисплей входного порта, так что я заказал дисплей порт мини-дисплей порт кабель, который я предполагаю, даст мне более высоким разрешением при 60 Гц обновления, но нет никакого способа, чтобы получить более высокое разрешение с частотой 30 Гц через HDMI??

+279
matianfu 16 февр. 2016 г., 9:00:39

Павел Су (бывший инженер-нефтяник и обучение разработчик в Apple, написал следующее (опубликовано на Джо Морено блоге):

Например, Mac ОС X 10.4.10 Intel является построение 8R2232. Мас OS X-сервер 10.4.11 универсальный 8S2169. Эти цифры имеют следующие грубые значения:

8 - это основной номер версии пакета программного обеспечения. 10.5 = 9, 10.4 = 8, ... 10.0 = 4. До этого был с NeXTSTEP 3.3, из которого мы получаем 3-й серии.

Р - это второстепенный номер версии. Она всегда увеличивается для обновления системы (т. е. до 10.4.10 10.4.11-это всегда письмо прыгать), но может быть увеличена, а также для оборудования конкретных построений. Р-18-й письмо, но только 10 обновление до Тигра. Остальные 8 ударов письме для аппаратной поддержки для новых релизов. Обновления безопасности вообще не заслуга письмо отбойник.

2232 - это порядковый номер сборки в рамках минорной версии. Если это четырехзначное число, первая цифра указывает на конкретный платформа. В данном случае, 2 указывает на то, что для Intel. А три-значный или меньшее число указывает на единой строят для всех архитектур. Остальные цифры-это порядковый номер сборки. В данном случае, поезд р у 232 билдов до релиза, первый строится 8R2001. Хотя строит примерно ежедневно, вы не можете действительно идти по этому номеру. На ранних стадиях сборки может произойти только раз в два или три дня; к концу они могут произойти два или три раза в день. Построение поездов из последующих выпусков могут перекрываться в определенной степени, основываясь на том, что яблочный технических видит приоритет и риск различных изменений в код. Самые ранние сборки из 10.4.11 почти точно совпала с последней сборки 10.4.10. Сборки леопарда наверняка перекрывается со сборками обновлений Тигра, возвращаюсь к почти всю дорогу на следующий день после Тигр был выпущен.

Обратите внимание, что разные программные пакеты имеют совершенно разные строить количестве, поэтому вы не можете сравнивать числа строить друг с другом в значимым образом. Исключением является то, что Мас OS X и Mac ОС Х сервер одинаковые номера сборок.

+249
user17009 20 апр. 2016 г., 16:04:39

Мой друг удалил некоторые скрытые файлы на Мак (ОС X 10.9.4) ноутбука.

После перезагрузки ноутбук Мак просто показывает индикатор загрузки и ничего другого.

Как можно восстановить скрытые файлы и сделать компьютер работать снова?

+232
david elzinga 10 февр. 2017 г., 7:09:40

Скажем у меня есть файл с названием hello.py.

Файл#: ~/hello.py
печать('Привет')
печать('обмен стека')

Я хотел бы получить от случайных hello.py когда открыл в Vim редактор как ~/Здравствуйте.ПНГ.

Нужно
Нужен скрипт под названием highlighter.sh который может сделать это.

Баш hello.py highlighter.sh # должен отдать Здравствуйте.PNG с 
 синтаксис # изюминка
# Например, когда мы открываем hello.py в Vim
# Это дает синтаксис-выделенный код, мне нужно
# создания этой вкладке или окне.
# В конце команды эти вкладки или окна должны быть закрыты.

Использование

У нас будет подсветки синтаксиса PNG-файлы для всех скриптов, которые мы можете просмотреть в Mac.

Обновления до сих пор

Откройте терминал # или компакт-диск ~
ви hello.py
УМК Т # открывает новую вкладку
помощью ScreenCapture -л$(osascript -E 'можно сказать приложение "Терминал" идентификатор окна 1') hello1.ПНГ # перехватывает эту команду, а не на экран вкладки в Vim.

Ссылки по теме:
https://github.com/thismachinechills/pyscreencapture
https://github.com/vorgos/QuickGrab
https://github.com/smokris/GetWindowID
Взять скриншот из самого верхнего окна



+214
natw 12 мар. 2015 г., 9:20:40

Компания Apple удалила Java предпочтения от Льва и горного льва как часть обновления. Он предложит вам переустановить из Oracle в следующий раз, когда вам это нужно.

http://support.apple.com/kb/HT5493

+202
nroux 21 июн. 2014 г., 19:53:54

Это долевое участие разработчика расширения, чтобы указать системе, какие входы совместимы с их расширением, а затем реализовать необходимый код, чтобы быть совместимым с каждого.

+187
Clueless 25 мар. 2011 г., 21:16:33

Откройте Launchpad и вы увидите, что ваш скачивание приложения. Просто нажмите на значок приложения, чтобы приостановить загрузку, и нажмите ее снова, чтобы возобновить.

launchpad showing paused download

+186
Panuwat Whichian 26 окт. 2017 г., 11:48:04

Macworld говорит (и я, кажется, слышу то же самое), что файлы, хранящиеся в iCloud на ваш локальный диск-это по сути локальный кэш и как такое вообще может быть рассеян. если вы начинаете заканчивается свободное место на локальном диске.

В основном это там, чтобы дать вам быстрый доступ к некоторым файлам, и на шанс, что вам нужен один из этих файлов, когда у вас нет сети.

+116
CoreyOConnor 10 дек. 2016 г., 11:31:35

Для решение, помощью AppleScript, вы можете продублировать во временную директорию (желательно на той же файловой системе), затем переименуйте их обратно в исходный каталог. Я пытался взломать это вместе для вас, но сдался...

Если вы хотите альтернативу, вместо bash вы можете посмотреть на этот ответ https://stackoverflow.com/a/275945/1942837 что обеспечивает (предположительно) хороший Python для разработки GUI с прогрессом (я не проверял это).

+89
user306780 5 июл. 2018 г., 17:06:28

Если вы пытаетесь скачать драйвера непосредственно от Тата фотон + или поставщика услуг ( сайт Тата) он не будет работать как драйверы не совместимы с Mac ( Йосемити).

Если производителя вашего устройства-Huawei, перейти непосредственно на их сайт драйвера и скачать драйвера.

Используйте следующую ссылку для перехода на сайт драйвера

http://consumer.huawei.com/en/support/downloads/detail/index.htm?id=31322

Искать драйвер для тата фотон+

Мак-V200R003B015D11SP00C983(для Mac10.10)

После установки драйвера, она будет создавать мобильные партнером в вашем холодильнике. Убедитесь, что вы используете мобильным партнером и не использовать автоматическое подключение приложение Тата фотон+.

Если вы имеете любой запрос, вы можете связаться со мной по [email protected] или [email protected]

+65
johnh10000 24 мар. 2014 г., 3:52:00

На момент удаления приложение было всплывающее окно: "удалите злые птицы из игры? Вы больше не будет быть перечислены на лидеров для злые птицы. Сохранить / Удалить".

Если вы нажали "удалить", нет возможности для восстановления ваших данных в iCloud.

+58
Pablo Guerrero 12 февр. 2017 г., 3:38:27

Компании Apple поддержка сайта обеспечивает шаги, чтобы изменить "имя учетной записи" (то есть, имя домашней папки для конкретного пользователя).

  1. Включить корневого пользователя (используя эти шаги).
  2. Войдите в систему как root.
  3. Перейдите в папку /Пользователи.
  4. Выбрать корневую папку с коротким именем, который вы хотите изменить, и переименовать его так же, как вы бы переименовать любую папку. Помните, что короткое имя должно быть в нижнем регистре, без пробелов и содержать только буквы.
  5. Использовать пользователей и группы панели (Панели учетные записи в Mac ОС X версии V10.6.8 или ранее) в "Системные настройки", чтобы создать нового пользователя с именем учетной записи или короткое имя, которое вы использовали в предыдущем шаге.
  6. Нажмите кнопку ОК, когда "папка в папке "пользователи" уже есть имя учетной записи имя'. Вы хотите использовать эту папку в качестве папки для этого пользователя?" появляется. Примечание: это исправит собственности все файлы в домашнюю папку и избежать разрешения проблемы с содержанием.
  7. Выберите команду выход из меню Apple. Войдите в систему как новый пользователь. Вы должны быть в состоянии получить доступ к все ваши оригинальные файлы (на рабочем столе, в документах, и в другие папки этого дома).
  8. После проверки ваших данных, вы можете удалить исходную учетную запись пользователя через "пользователи и Группы" области (учетные записи в Mac ОС X версии V10.6.8 или более ранней версии).
  9. Отключить корневого пользователя (используя эти шаги).
+42
Jason Pleau 26 июн. 2013 г., 8:34:35

Показать вопросы с тегом